08 July 2021 - 12:21

Senin, 5 Juli 2021, jam 08-12 perwakilan mahasiswa kita mengikuti Training Internship Preparation Program bagi Mahasiswa yang diselenggarakan oleh BELMAWA.

Materi yang diberikan antara lain adalah  Self Discovery: Finding Personal Value, Praktek Job Interview, Upgrading Interpersonal Communication Skill. Kegiatan dilaksanakan dalam rangka mendukung implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan meningkatkan kompetensi mahasiswa. Perwakilan mahasiswa STBA LIA Yogyakarta: Gita Isnaini dan Fitria Nur Annisa

Training ini sangat berguna bagi mahasiswa untuk mempersiapkan diri mereka dalam menghadapi dunia kerja. Kompetensi mahasiswa wajib ditingkatkan agar mereka dapat berkompetisi dan pada saat yang bersamaan dapat bekerjasama dengan orang lain.