09 June 2020 - 07:22

Pandemi covid19 masih mendera, dan status WFH (Work from Home) dan SFH (Study from Home) pun masih diberlakukan. Dalam kondisi ini, saat warung-warung masih banyak yang tutup, mahasiswa STBA LIA Yogyakarta yang masih tinggal di Yogyakarta memerlukan uluran bantuan.

Melihat kondisi seperti ini, pihak kampus STBA LIA Yogyakartapun tidak tinggal. Pihak kampus memberikan perhatian kepada mereka dalam bentuk pemberian paket sembako yang diberikan pada hari Jumat, 5 Juni 2020 yang lalu.

Dalam kesempatan itu, Wakil Ketua Bidang Administrasi dan Keuangan, Bapak Budi Sutrisno, S.Sos., menyampaikan bahwa pembagian sembako ini merupakan wujud kepedulian pihak kampus kepada para mahasiswanya. Para mahasiswa sudah menjadi keluarga besar STBA LIA Yogyakarta. Karena itu, ketika ada anggota keluarga yang kesusahan, anggota keluarga yang lain wajib membantu. Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat, dan semoga tali kekeluargaan yang terjalin tetap terpupuk dan terjaga.