22 April 2020 - 11:15

Pandemi covid19 yang melanda dunia ini menyebabkan banyak orang terkena imbasnya. Salah satu yang mengalami imbas pandemi ini adalah para mahasiswa. Mereka kesulitan mencari makanan dan bahan makanan karena banyak warung dan toko yang tutup.

Didasari keprihatinan akan nasib mahasiswa tersebut, STBA LIA Yogyakarta membagikan sembako kepada para mahasiswa. Kegiatan ini dikoordinir oleh Wakil Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan, Hilaria Dewi Hapsari, S.S., M.Hum. Kegiatan pembagian sembako ini dilaksanakan pada hari Rabu, 8 April 2020. Dalam kesempatan itu, Hilaria Dewi Hapsari, S.S., M.Hum., menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya dilakukan sekali ini. Akan ada kegiatan pembagian sembako lagi. Karena kegiatan ini merupakan wujud kepedulian STBA LIA Yogyakarta kepada seluruh anggota keluarganya, terutama mahasiswa yang terkena imbas covid19.

Sie Humas STBA LIA