22 April 2020 - 11:02

Ketika virus corona merebak di Wuhan, Tiongkok, pemerintah RI memulangkan warganya yang tinggal di Wuhan. Kebanyakan dari mereka adalah para mahasiswa yang sedang menuntut ilmu di berbagai universitas di Wuhan. Mereka dievakuasi pada tanggal 1 Februari 2020 dan menjalani masa observasi selama 14 hari di Natuna. Setelah masa observasi selesai, mereka semua dipulangkan ke daerah mereka masing-masing.

Salah satu WNI yang dievakuasi tersebut adalah Nugraha Krisdiyanta, S.Pd., M.Hum, salah satu staf dosen STBA LIA Yogyakarta yang sedang kuliah S3 di Wuhan. Pada hari Senin, 16 Februari 2020, beliau hadir di kampus. Kehadiran beliau disambut oleh Wakil Ketua 1 bidang Akademik merangkap Wakil Ketua 3 bidang Kemahasiswaan, Hilaria Dewi Hapsari, S.S., M.Hum.

Welcome back, Pak Nug.