13 April 2018 - 18:11

Pada hari Jumat, 13 April 2018, telah diselenggarakan Pelantikan Pengurus Dewan Mahasiswa (DEMA) STBA LIA Yogyakarta dan serah terima jabatan dari Pengurus DEMA 2017 kepada Pengurus DEMA 2018. Acara ini diselenggarakan di Auditorium STBA LIA Yogyakarta, dimulai pada pukul 13.40 dan dihadiri oleh Pimpinan STBA LIA Yogyakarta, Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Pengurus UKM, dosen-dosen, dan segenap mahasiswa STBA LIA Yogyakarta. Adapun pengurus DEMA 2018 adalah sebagai berikut: Akbar Hamid sebagai Ketua DEMA, Muhammad Ajar Pamungkas sebagai Wakil Ketua DEMA, Eljihan Dimita Amalia sebagai Sekretaris DEMA, Ahmad Rizal sebagai Bendahara DEMA, Nelly Olovia Br. Aritonang sebagai PIC Divisi 1 (Communication and Information), Andreas Yogi Setianto sebagai PIC Divisi 2 (Organizational and Supporting Facilities), dan Zaiima Sholiha sebagai PIC Divisi 3 (Research, Planning Strategy, and Advocation). (Hillary/130418)