28 July 2016 - 09:12

Selasa, 26 Juli 2016 STBA LIA Yogyakarta menyelenggarakan Pelantikan Ketua STBA LIA Yogyakarta Periode 2016-2020. Ketua STBA LIA Yogyakarta periode ini masih sama dengan periode sebelumnya yaitu Drs. Agus Darwanto, M.A.

Sebagai pengambil sumpah jabatan yaitu Ketua Pengurus Yayasan LIA Mayjend TNI (purn) Hendardji Soepandji, S.H. dan sebagai saksin   Sekretaris Pengurus  Yayasan Ibu Cut Kamaril serta Perwakilan dari Kopertis Wilayah V DIY.

Acara dihadiri beberapa pejabat unit Yayasan LIA meliputi; Wakil Ketua STBA LIA Jakarta, Direktur LBPP LIA Jakarta, Kacab dan Wakacab LB LIA Yogyakarta, beberapa pimpinan perguruan tinggi, instansi relasi, dosen, karyawan dan mahasiswa serta tamu undangan lainnya.

Selamat dan Sukses kepada Drs. Agus Darwanto, M.A.  Semoga dengan kepemimpinan Bapak di Periode yang baru ini STBA LIA Yogyakarta bisa semakin jaya.