23 October 2014 - 08:50

Selasa, 21 Oktober 2014  bertempat di Aula Gedung LIA Yogyakarta  telah diselenggarakan Serah Terima Jabatan berikut Pelantikan kepengurusan DEMA periode 2014/2015. Pelantikan ini dihadiri oleh Wakil Ketua III STBA LIA Yogyakarta, pengurus DEMA lama, pengurus BEM, serta pengurus DEMA baru yang dilantik dan akan menjabat pada masa periode itu.

Serah terima jabatan ditandai dengan penyerahan berkas-berkas  kepengurusan DEMA yang lama kepada pengurus  DEMA  yang baru. Berkas-berkas DEMA tersebut digunakan sebagai acuan bagi pengurus yang baru dalam melaksankan kegiatan-kegiatan DEMA selanjutnya.

Adapun penandatangan pengesahan Serah Terima Jabatan berikut Pelantikan DEMA dilakukan oleh Ketua Pengurus DEMA yang lama dan  Ketua DEMA periode 2014/2015 serta Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Ontje Helena Manurung, S.S. M.Hum., sebagai saksi proses serah terima jabatan.

Berikut susunan kepengurusan DEMA Periode 2014/2015;

Ketua                                                    : Agrat Timothy P. Siahaan

Sekretaris                                              : Amalia Atikah

Bendahara                                              : Lili

Divisi I  (Komunikasi & Informasi)            : Shela Caesar

Divisi II (Kemahasiswaan, Keorganisasian

dan Fasilitas Pendukung)                        : Stephannie Deafajar G.P.

Divisi III (Penelitian,Strategi Perencanaan

dan Advokasi)                                        : Daisy Amheka