Supporting Units

Statistic

Kalian tidak lolos seleksi Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Perguruan Tinggi Negeri? Tidak perlu khawatir. Dunia tidak berhenti berputar. Tidak lolos PTN bukanlah akhir dari segalanya. Masih ada Perguruan Tinggi lain yang mau menerima kalian.

Salah satunya adalah Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STBA) LIA Yogyakarta. Di sini kalian kuliah di Jurusan Inggris, tetapi kalian mendapatkan tiga bahasa. Kalian akan mendapatkan Bahasa Inggris, tentu saja, lalu Bahasa Prancis dan Bahasa Korea.

Dan ada kemudahan bagi kalian yang bisa menunjukkan nilai UTBK. Nila berapapun akan mendapatkan potongan uang masuk 2 juta rupiah.

Jadi, tunggu apalagi. Tunjukkan nilai UTBK kalian dan dapatkan potongan 2 juta. Dan bergabung dengan kami di kampus Belajar Satu Bahasa Dapat Tiga Bahasa. Beli satu dapatnya tiga. Untung kan?